martes, 7 de agosto de 2012

Bizcocho marmolado, ¡rico, rico, rico!

¡Alohaaa a tod@s! ¿Qué tal? Ya andamos por aquí otra vez. Es aterrador el ritmo que llevo a la hora de hacer entradas, pero es que no me sobra mucho el tiempo que digamos... Aunque prometo que hago lo que puedo... Hoy vengo con un bizcocho marmolado, o de mármol que estaba bufff, no sé, no encuentro palabras para decir lo bueno que estaba...



Nosotros nos lo comimos (¿o estaría mejor dicho engullimos?), para merendar, y nada, quedaron cuatro migas jejeje



Venga, que no me enrollo más y vamos con la receta.


 Ingredientes:

- 1 yogur (en este caso puse un yogur griego, más que nada porque no tenía otro en la nevera)
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
- Ralladura de un limón
- Media tableta de chocolate para fundir
- Mantequilla para untar el molde

Preparación:

Se precalienta el horno a 180º. Se mezcla el yogur, aceite, azúcar, huevos, levadura y harina hasta conseguir una masa homogénea. Esta masa se divide en dos bol a partes iguales. En un bol echaremos la ralladura de limón y la mezclaremos. Fundiremos la media tableta de chocolate al baño maría, o bien en el microondas (ojo que no se os queme), y lo añadimos a la otra parte de la masa. Preparamos el molde.

A la hora de echarlo en el molde vamos alternando, primero masa de limón, y luego de chocolate, así hasta que las acabemos. Lo metemos en el horno y lo dejamos unos 40 minutos o hasta que al pinchar un palillo, éste salga completamente seco.

Os dejo una foto de lo que quedó...




Náaa, lo dicho, cuatro migas...

Pues esto es todo por hoy, espero volver más pronto con otra recetilla. Muchos besines, ¡muaaa!




5 comentarios:

  1. que conste en acta que colacao complet lo a provao y uooooo estava muy bueno lastima el neskuik que no acompañava juas juas

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    1. Jajaja, pero bueno, hablamos del bizcocho...

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  2. Doy fe que estaba bueniiiiiiiiiisimoooo!!!!! eres una machine!!!! ;)

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  3. Lo he hecho, está bueno, pero la parte de chocolate se me ha quemado un pelín... y eso que no lo he dejado 40 min ni de coña sino se me chamusca enterito. No sé qué habrá pasado... habré precalentado el horno demasiado?

    Diana

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    1. Es que tu horno merece una mención aparte...

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