Así que, allá voy con la receta.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- un sobre de levadura
- ralladura de la piel de un limón
- 125 ml. de aceite
- 60 ml. de leche
Preparación:
Se baten los huevos y se le añade el azúcar poco a poco. Mientras se sigue mezclando se va incorporando el aceite, la ralladura del limón, la harina y la levadura hasta que quede todo bien mezclado.
Se prepara una bandeja de moldes para magdalenas, ponemos las cápsulas y vamos echando más o menos hasta la mitad del papel. Opcional: se le puede echar azúcar por encima, yo lo hago y luego están buenísimas.
Se precalienta el horno a 180º.
Se meten en el horno unos 20 minutos, dependiendo de cada horno, o bien hasta que al pinchar con un palo éste salga completamente seco.
Una vez hechas, se dejan en el molde unos minutos y después las pasamos a una rejilla hasta que acaben de enfriarse.
El siguiente paso es a gusto del consumidor: te las puedes comer tal cual, las mojas en un vaso de leche, con una cocacola (yo qué sé, hay gustos para todo...)
¿Entendéis ahora lo de pequeños ladronzuelos?
¡Hasta la próxima y muchos besines, muaaa!
Ayyy qué mono Gael!! Las magdalenas tienen una pintaza!! Pero yo creo que prefiero comerme a Gael!!
ResponderEliminarNooo, cómete todas las madalenas del mundo pero mi chico no se come jejeje
Eliminardios tngo 13 años y para el dia del padre le voy acer magdalenas y con esta receta me an saldo super buenas gracias vere mas de tus recetas muchas gracias(
ResponderEliminar¡Me alegro de que te salieran bien! Seguro que tu padre estaría encantado. Muchas gracias.
Eliminar